domingo, 18 de julho de 2010

Receitinhas do Dobby

Receita: Cerveja Amanteigada
Ingredientes:
  • 2 copos de leite (ou pode tentar usar refrigerante guaraná para ficar com mais cara de 'cerveja' do que 'milk-shake')
  • sorvete de creme
  • 1 colher de manteiga
  • cobertura sabor caramelo para sorvete
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e taraaam! tá pronto!
Detalhes adicionais: eu já procurei em um monte de sites e a quantidade e os ingredientes variam bastante, eu tentei fazer e não deu lá muito certo - pelo menos ficou parecendo uma vitamina suspeita.
Como é: Descrição do NewsDay publicado no Mugglenet e traduzido pelo Potterish:
"Era densa, no colarinho, e rica, gelada e mais fina no fundo. Mais alguns goles e estaria certo que aquela substância que estava bebendo era de outro mundo. Não sei como eles fizeram isso, mas parece que a cerveja amanteigada muda a sua densidade à medida que é bebida. Era fria, também – a cerveja vai ser guardada sob 32 graus quando for servida no parque. Quanto ao sabor, é descrito como um cruzamento entre “scotch de manteiga e biscoito amanteigado” – acho que é isso, provavelmente."

2 comentários:

  1. eu morro de vontade de experimentar, mas toda vez que eu leio "uma colher de margarina/manteiga" eu sinto nojo '-'

    ResponderExcluir
  2. auhsuahsha pois é, é meio estranho .-.
    se dá certo, então... meus dotes culinários são praticamente inexistentes, mas quem sabe vc tem mais sorte

    ResponderExcluir

The Quibbler - HP

O blog para você que é pottermaníaco. Fique a vontade, mas cuidado com os narguilés.